Beterraba festiva

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Beterraba festiva

Ingredientes de: Beterraba festiva (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 escumadeiras de Beterraba cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba festiva

1-Junte, em uma tigela grande, o frango, a vagem, o tomate, o pimentão, a salsa, 2c.s. de vinagre e 2c.c. de azeite. Se quiser, substitua o pimentão por 1 xícara de manga ou laranja. 2-Tempere, à parte, a beterraba com o restante do vinagre e do azeite. 3-Arrume em um prato grande de servir, a salada com o frango e envolva delicadamente com a beterraba. Salpique o queijo.

Informações Nutricionais de Beterraba festiva

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 156,83 kcal
  • Carboidratos 5,99 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 131,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;