Peito de peru com cobertura de nuts

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Peito de peru com cobertura de nuts

Ingredientes de: Peito de peru com cobertura de nuts (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 6,0 fatias grandes de Peru assado sem pele
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru com cobertura de nuts

Em um recipiente, misture as castanhas e amêndoas picadas, a farinha de mandioca, o manjericão, a água, o sal e a pimenta. Mexa tudo, até obter uma “farofa”. Distribua as fatias de peito de peru assado em uma assadeira e salpique a farofa sobre as fatias. Leve ao forno por 10 minutos, somente para que a crosta doure levemente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru com cobertura de nuts

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 183,70 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 16,48 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 139,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;