Shimeji lihgt da Glaucia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Shimeji lihgt da Glaucia

Ingredientes de: Shimeji lihgt da Glaucia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji lihgt da Glaucia

Refogue a cebola na margarina. Acdicione o shimeji já lavado. Mexa por 3 minutos, vai soltar bastante água. Adicione o shoyu, mexa por 1 minutos. Desligue o fogo, adicione a cebolinha. Pronto! Rende 5 colheres de sopa, cada porção, 01 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Shimeji lihgt da Glaucia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 15,38 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 398,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;