Suco de Clorofila

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Suco de Clorofila

Ingredientes de: Suco de Clorofila (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Clorofila

Bater a couve, a salsinha e o hortelão no liquidificador. Coar e congelar em forminha de gelo (fazer estoque). No liquidificador colocar 2 perdas do suco congelado, 3 morangos, 1 colher de sobremesa de quinua e 1 copo de água, bater. Adoçar com adoçante, a gosto.

Informações Nutricionais de Suco de Clorofila

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 60,76 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 11,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;