Sopa 1 de tudo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Sopa 1 de tudo

Ingredientes de: Sopa 1 de tudo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa 1 de tudo

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite o alho. Acrescente os legumes e a carne ( pode ser 100gr de frango ou 100 gr de alcatra em iscas). Refogue bem, depois coloque o molho ingles e o shoyu. Coloque 1,5 l de agua e deixe ferver. Após levantar fervura, coloque o macarrão conchinha e dosifique o sal.

Informações Nutricionais de Sopa 1 de tudo

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 224,44 kcal
  • Carboidratos 28,69 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 462,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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