frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
frutos do mar

Ingredientes de: frutos do mar (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar

Refogar o alho e sal no azeite em uma panela de barro. Colocar na 1 camada, as batatas. 2 camada, tomate, cebola, pimentão e alho 3 camada, o file de peixe e repetir todas as camadas, finalizando com tomate, cebola, pimentão, alho e cheiro verde. Entre as camadas, colocar extrato de tomate e azeite. Colocar a panela em fogo baixo por 2 horas.

Informações Nutricionais de frutos do mar

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 247,86 kcal
  • Carboidratos 23,73 g
  • Proteínas 13,47 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 96,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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