Salada de trigo natalina

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Salada de trigo natalina

Ingredientes de: Salada de trigo natalina (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Trigo em grão Mãe Terra (cru)
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 12,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de trigo natalina

Em uma panela, coloque os grãos de trigo e a água e leve ao fogo. Deixe o grão cozinhando em fogo baixo, até que a água seque e o grão esteja cozido; aguarde esfriar;
Em um recipiente, coloque os grãos de trigo já cozidos e frios, as folhas de espinafre, os tomates cereja e os cubos de queijo;
Tempere com o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de trigo natalina

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 94,94 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 313,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;