Crumble quente de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Crumble quente de banana

Ingredientes de: Crumble quente de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble quente de banana

Descasque e corte as bananas em rodelas. Em um recipiente que possa ir ao forno, forre o fundo com as bananas cortadas e regue com o suco de laranja. Reserve; Em uma tigela, misture a aveia em flocos, as sementes de gergelim, o farelo de aveia, as semente de linhaça, a canela (opcional) e a água; Mexa bem até formar uma “farofa”; Distribua a “farofa” sobre a banana; Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Crumble quente de banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 63,97 kcal
  • Carboidratos 11,93 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 1,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;