Pêssegos recheados com creme de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Pêssegos recheados com creme de iogurte

Ingredientes de: Pêssegos recheados com creme de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Pêssego
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêssegos recheados com creme de iogurte

Lave e corte os pêssegos ao meio retirando os caroços.
Disponha os pêssegos em uma assadeira com a casca voltada para baixo;
Regue os pêssegos com a água e leve a assadeira ao forno médio por 20 minutos e reserve;
Prepare o recheio, misturando o iogurte, o mel e a hortelã;
Distribua 2 colheres de sopa do recheio em cada metade dos pêssegos e sirva.

Informações Nutricionais de Pêssegos recheados com creme de iogurte

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 56,50 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 25,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;