Sanduíche integral de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Sanduíche integral de frango

Ingredientes de: Sanduíche integral de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche integral de frango

Cortar o frango em cubos. Ferver por 10 minutos somente na água. Despejar a água fervida e colocá-lo novamente para ferver acrescentando sal a gosto. Ferver por 15 minutos. Desfiar e misturar a maionese.

Informações Nutricionais de Sanduíche integral de frango

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 151,00 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 403,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;