Moussaka

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Moussaka

Ingredientes de: Moussaka (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e deixe de molho em água com sal por 30 minutos. Refogue a carne moída sem acrescentar óleo deixando que frite em sua própria gordura com o alho picado, a cebola picada e sal a gosto (se desejar utilize também pimenta e ervas a gosto). Quando a carne estiver frita, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Corrija o sal se necessário. Para montagem, unte uma assadeira e cubra com fatias de berinjela. Sobre a berinjela, disponha um pouco de molho. Alterne as camadas até o final dos ingredientes, devendo a carne ser a última camada. Cubra com o peito de peru, a mussarela e o parmesão. Leve ao forno até que o parmesão esteja gratinado.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 231,27 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 22,78 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 642,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;