Macarrão cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Macarrão cremoso

Ingredientes de: Macarrão cremoso (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso

- Pique e tire a pele dos tomates(de preferencia bem maduros),pique a cebola,cozinhe o macarrão e reserve; - Em uma penela esquente o azeite,adicione a cebola e deixe dourar; - Acrescente o tomate,o tempero sazon de carne e se necessário um pouco de água e espere o tomate amolecer; - Apague o fogo,acrescente o creme de leite,o ketchup,a mostarda e mexa bem; - Coloque o macarrão,mexa bem e ligue o fogo para esquentar o macarrão,não deixe o moho ferver; - Caso goste que fique bem cremoso adicione só mais um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 255,54 kcal
  • Carboidratos 34,93 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 461,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;