bolo de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
bolo de aveia

Ingredientes de: bolo de aveia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia

Bater no liquidificador 3 bananas, 3 ovos inteiros, 1/2 xicara de uva passas, 3 colheres de sopa de oleo de coco e castanha do para - metade da qte. Despejar na tijela e acrescentar 2 xicaras de flocos fino de aveia e duas colheres de cha de fermento. Untar a forma e assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 100,20 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 15,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;