Ingredientes de: Quiche de palmito (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quiche de palmito
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o leite, misturando sem parar.
Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve.
Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente.
Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.