Batata com ervilhas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Batata com ervilhas

Ingredientes de: Batata com ervilhas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervilhas

Cozinhe a batata e reserve. Frite o bacon em sua própria gordura e acrescente a batata cozida cortada em pedaços médios. Misture bem. Coloque sal a gosto e acrescente as ervilhas. Por último acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Batata com ervilhas

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 231,65 kcal
  • Carboidratos 30,16 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 119,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;