Pessego Assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pessego Assado

Ingredientes de: Pessego Assado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Pêssego
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 130,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego Assado

Pré aqueça o forno a 180°. Corte os pêssegos ao meio, retire e descarte o caroço, coloque as metades em um refratário raso com as cavidades para cima. Misture o suco de laranja com o mel e regue as frutas. Asse na parte central do forno por 8 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pessego Assado

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 43,83 kcal
  • Carboidratos 9,99 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 14,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;