Pudim de Aipim

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Pudim de Aipim

Ingredientes de: Pudim de Aipim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Aipim

Bata no liquidificador um pouco do leite com os ovos inteiros (por uns 2 minutos para que o pudim não fique com o cheiro dos ovos) Retire o talo que fica no meio do aipim e coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata até que fique uma massa homogênea Ela não fica nem rala e nem grossa demais Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Pudim de Aipim

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 393,98 kcal
  • Carboidratos 77,04 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 78,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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