Risoto do Hedden

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Risoto do Hedden

Ingredientes de: Risoto do Hedden (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto do Hedden

tempera as carnes e cozinha cada tipo em separado até ficar quase no ponto. Mistura tudo e junta 3 xícaras de arroz e 10 xícaras de água. Cozinha tudo. Quando o arroz estiver no ponto mistura o molho, o cheiro verde e o queijo ralado. Aquece tudo e está pronto. É somente servir acompanhado de salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Risoto do Hedden

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 322,14 kcal
  • Carboidratos 25,51 g
  • Proteínas 24,43 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 568,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;