Feijão Fradinho com carne seca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Feijão Fradinho com carne seca

Ingredientes de: Feijão Fradinho com carne seca (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão fradinho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Fradinho com carne seca

Cozinhar o feijão em 1 litro de água, o sal, louro e o alho(15 minutos em panela de pressão). Após o cozimento escorrer a água e reservar. Cortar a carne seca em cubinhos e cozinhá-la em água fervente, após dessalgada, por aproximadamente 10 minutos, escorrer a água e reservar. Em uma panela aquecida coloque o óleo e as cebolas em rodelas finas, deixe fritar, em seguida acrescente a carne seca, refogue por uns 3 minutos e acrescente o feijão, deixe aquecer por uns 5 minutos, acrescente ervas frescas picadinhas a gosto, desligue o fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijão Fradinho com carne seca

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 95,54 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,76 g
  • Sódio 219,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;