Hambúrguer Caseiro Assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Hambúrguer Caseiro Assado

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro Assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro Assado

Misturar todos os ingredientes com a carne já moída. Separar em porções de mais ou menos 100 gramas. Assar numa formar anti-aderente por cerca de 30 minutos, sem óleo. As porções podem ser congeladas também.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro Assado

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 171,86 kcal
  • Carboidratos 2,60 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 228,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;