Fricassê cremoso de linguado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Fricassê cremoso de linguado

Ingredientes de: Fricassê cremoso de linguado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê cremoso de linguado

Em uma panela preaquecida, refogue o alho no azeite e sal e acrescente o peixe logo a seguir. Deixe dourar um pouco e acrescente então a cebola, o pimentão e o tomate, deixando em fogo baixo com a panela tampada. Quando o peixe já estiver cozido, comece a mexer para que ele vá desmanchando sozinho. Quando estiver completamente desmanchado, acrescente o requeijão e continue mexendo até que forme um creme. Por último, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Fricassê cremoso de linguado

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 146,12 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 20,94 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 1074,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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