Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Descasque o pão,, faça dois patês um de atum com maionese e outro de seleta com maionese juntar temperos a gosta . Monte camadas de pão , maionese, patê de atum,pão, maionese patê com seleta pao maionese. Decore com mais patê de atum ou a gosto

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 326,67 kcal
  • Carboidratos 42,47 g
  • Proteínas 10,19 g
  • Gorduras Totais 12,91 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 807,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;