Espinafre refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Espinafre refogado

Ingredientes de: Espinafre refogado (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 pires cheio de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre refogado

Coloque 50 ml de água em uma panela no fogo. Após levantar fervura, coloque o espinafre. Deixe aferventar. Sem cozinhar muito, escorra-o, pique-o bem miudinho e reserve. Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione o espinafre logo a seguir, r5efogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Informações Nutricionais de Espinafre refogado

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 12,06 kcal
  • Carboidratos 1,11 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 328,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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