Brócolis refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Brócolis refogado

Ingredientes de: Brócolis refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado

Em uma panela preaquecida, refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione o brócolis e refogue, acrescentando a água restante aos poucos. Mantenha em fogo médio com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Ao final do cozimento, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Brócolis refogado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 24,58 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 324,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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