Batata com milho gratrinado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Batata com milho gratrinado

Ingredientes de: Batata com milho gratrinado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com milho gratrinado

Refogar cebola e alho e acrescentar a batata, o milho e a ervilha, por o leite e o creme de cebola, depois o creme de queijo e o creme de leite. Por em um refratário e polvilhar queijo ralado... Levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Batata com milho gratrinado

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 129,18 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 341,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;