Em um recipiente adicione ? do caldo de legumes e 1 xícara de água quente, misture e adicione suco de ½ limão. Junte ½ xícara de chá de proteína de soja texturizada e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso fure a abobrinha já lavada com um garfo já e leve para cozinhar por cerca de 2 minutos no micro-ondas. Corte a abobrinha no sentido do comprimento, e remova as sementes com ajuda de uma colher para formar uma canoa e reserve. Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de azeite, ½ cebola picada e refogue até que a cebola fique transparente, junte 1 dente de alho picado, 2 colheres de sopa de pimentão verde picado, ¼ de Xícara de chá de cenoura ralada e misture bem. Junte a proteína de soja escorrida, 3 colheres de sopa de milho e 4 colheres de sopa de molho de tomate, misture bem, tempere com pimenta do reino e sal á gosto. Adicione 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de farinha de trigo e misture bem até ficar cremoso, finalize com salsinha picada a gosto e reserve. Tempere a abobrinha com pimenta e sal a gosto, adicione o recheio e cubra 1 colher de sopa de molho de tomate e queijo mussarela. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até derreter o queijo. (Se desejar pode fazer também no micro-ondas)
Gramas por Porção: 472 g
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