fatias hungaras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
fatias hungaras

Ingredientes de: fatias hungaras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fatias hungaras

dissolva o fermento no leite acrescente ovo açúcar eo óleo e mistura bem deixe crescer acrecente a farinha ate soltar da mao deixe descansar por 20 min divida em três parte abra com o rolo coloca o recheio o leite condensado e o coco enrole e corte com 2 dedo de lagura deixe descansar asse por 40 min jogue a calda salpique coco

Informações Nutricionais de fatias hungaras

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 108,71 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 57,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;