Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Massa:Bata no liquidificador : o Leite, a farinha de trigo, e ovo Em frigideira antiaderente, coloque um concha pequena de massa, e espere desgrudar , depois reserve Recheio: Cozinhe o peito de frango, e depois desfie e junto com a latinha de milho e ervilha, refogue em uma panela com uma colher de azeite, junte o requeijão e umas duas colheres do molho de tomate caseiro Cubra o fundo do refratário, com um pouco de molho e monte as panquecas, salpique queijo ralado e coloque no forno por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 275,88 kcal
  • Carboidratos 29,38 g
  • Proteínas 26,76 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 283,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;