Pizza integral light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pizza integral light

Ingredientes de: Pizza integral light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral light

Misturar o fermento com leite morno, adicionar a farinha e a margarina, adicionar o sal, o açúcar e o ovo e sovar. Deixar descansando por 30 minutos ou mais. Abrir a massa no tabuleiro, colocar o molho e rechear com o queijo e o peito de peru picado. Colocar o orégano por cima e assar por 20 minutos ou até corar embaixo.

Informações Nutricionais de Pizza integral light

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 251,91 kcal
  • Carboidratos 23,34 g
  • Proteínas 20,43 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 495,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;