Berinjela ao Forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Berinjela ao Forno

Ingredientes de: Berinjela ao Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Cozinha a Berinjela no vapor, depois fatia e colocar em um refratário, então coloca uma camada da berinjela mais uma camada de queijo frescal de minas e mais uma camada do molho de tomate caseiro e assim por diante. Após montar leva ao forno apenas para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 135,96 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 11,82 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 583,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;