Penne ao Molho Pesto de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Penne ao Molho Pesto de Brócolis

Ingredientes de: Penne ao Molho Pesto de Brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao Molho Pesto de Brócolis

Limpe e cozinhe o brócolis no vapor até ele ficar macio. Dissolver o tablete de caldo de carne em 1 litro de água. Bater no liqüidificador, o brócolis, as castanhas, o queijo ralado e o alho. Vá adicionando lentamente uma xícara do caldo de carne até a textura virar uma pasta, e acerte o sal. Cozinhe o penne na água fervente com sal a gosto. Escorra a água do macarrão. Misture o molho a massa.

Informações Nutricionais de Penne ao Molho Pesto de Brócolis

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 429,97 kcal
  • Carboidratos 62,51 g
  • Proteínas 17,77 g
  • Gorduras Totais 13,08 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 3052,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;