Filé Alipino

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Filé Alipino

Ingredientes de: Filé Alipino (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias de Copa speciale Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Catupiry
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Alipino

Tempere o filé mignon com sal e pimenta e deixe marinando no molho inglês por aproximadamente 10 mim. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e coloque o filé. Sele a carne por aproximadamente 1 min de cada lado, deixando bem mal passado. Em um refratário, coloque o filé, uma fatia de copa, uma colher de sopa de catupiry, e uma fatia de queijo provolone (ralado pode ser tbm). Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé Alipino

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 447,78 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 39,96 g
  • Gorduras Totais 30,45 g
  • Gord. Saturadas 8,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 530,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;