estrogonofe de camarão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
estrogonofe de camarão

Ingredientes de: estrogonofe de camarão (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (arroz) de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Molho branco Mococa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de camarão

refogue no óleo o alho, os camarões , a cebola, o extrato de tomate acrescente um pouco de água e deixe cozinha por 5 minutos, crescente em seguida o molho branco e deixe ferver por mais 2 minutos sirva quente.

Informações Nutricionais de estrogonofe de camarão

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 239,81 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 34,42 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 1906,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;