bobo de camarao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
bobo de camarao

Ingredientes de: bobo de camarao (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de camarao

Modo de preparo
1Para o creme: numa panela grande, junte o aipim ralado, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. Leve ao fogo alto, juntando , aos poucos e alternadamente, o leite de coco e o azeite de oliva, mexendo sempre, com cuidado, para não deixar o creme grudar no fundo.
2Continue mexendo por 10 minutos, até o creme se soltar do fundo da panela.
3Para os camarões : numa panela média, deixe o azeite de oliva, o alho, sal, coentro, os tomates, cebolas, o pimentão e os camarões limpos.
4Introduza aos poucos, o leite do coco e deixe no fogo alto por 5 minutos.
5Mexendo sempre, junte o creme de aipim aos camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Antes de tirar do fogo , acrescente o azeite de dendê. Sirva bem quente , acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de bobo de camarao

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 51,00 kcal
  • Carboidratos 3,10 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 147,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;