Cantucci

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Cantucci

Ingredientes de: Cantucci (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cantucci

Toste as amêndoas rapidamente em forno pré-aquecido. Separe as claras dos ovos e bata, em neve. As gemas, misture com o açúcar e a essência de baunilha. Una as claras em neve com as gemas e o fermento químico. Depois, adicione a farinha peneirada. Adicione a amêndoa e compacte novamente a massa. Em seguida, abra-a em formato de tubo (mas um pouco mais achatado). Coloque-a, então, em uma fôrma e leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos. Retire do forno, corte em fatias de 1 cm e retorne ao forno baixo (150°C) por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Cantucci

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 204,08 kcal
  • Carboidratos 34,01 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 55,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;