Sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Sopa de cebola

Ingredientes de: Sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

refogue a cebola e o alho até dourar; adicione o sal e a pimenta do reino; adicione a abobrinha e a couve flor picadas em pedaços pequenos; refogue por alguns minutos e adicione 1l de água. Depois de cozidas até amaciar a abobrinha e a couve flor passe no liquidificador. Sirva quente ou gelada com cheiro verde polvilhado.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 85,72 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,59 g
  • Sódio 974,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;