Torta de Arroz

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta de Arroz

Ingredientes de: Torta de Arroz (Limpar)

check uncheck 1,5 pratos fundos de Arroz branco cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Bater no liquidificador metade do arroz com o óleo, os ovos, o leite e a farinha de trigo, depois ir adicionando o restante do arroz. Passar para uma bacia e incorporar o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma assadeira untada e colocar as fatias de muçarela, presunto e tomate por cima, depois cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 209,44 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 171,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;