Empadão de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Empadão de frango

Ingredientes de: Empadão de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhar o frango com água e sal, desfiar, refogar com alho, cebola e tomate, massa de tomate e reservar. Misturar na mão a manteiga e a farinha de trigo. Montar numa forma, colocar o recheio, tampar com a sobra da massa e colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 373,92 kcal
  • Carboidratos 25,74 g
  • Proteínas 20,92 g
  • Gorduras Totais 20,03 g
  • Gord. Saturadas 12,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 193,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;