Pudim de creme de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pudim de creme de leite

Ingredientes de: Pudim de creme de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Cemil
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de creme de leite

Hidrate a gelatina no 100ml de água e reserve. Junte os ingredientes menos a gelatina no liquidificador e bata até se misturarem bem. Depois junte a gelatina e bata novamente vigorosamente. Despeje em forma antiaderente ou untada com manteiga e leve à geladeira por 4 horas. Decore com geleia de morango, farinha de amendoim ou coco ralado.

Informações Nutricionais de Pudim de creme de leite

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 29,60 kcal
  • Carboidratos 0,22 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;