bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bater os líquidos no liquidificador misturar os sólidos e levar ao microondas por 10 minutos. Calda; leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o leite ao fogo até engrossar coloque no bolo e leve pra gelar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 595,23 kcal
  • Carboidratos 64,65 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 33,61 g
  • Gord. Saturadas 8,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 327,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;