Biscoito Natalino

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Biscoito Natalino

Ingredientes de: Biscoito Natalino (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Natalino

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

Informações Nutricionais de Biscoito Natalino

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 81,12 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 102,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;