Na véspera, deixe a carne de molho em água filtrada na geladeira, troque pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, escorra a água, corte a carne em cubinhos e de uma leve fervura. Faça um refogado com 1 colher de sopa de óleo, a cebola e o alho, deixe apurar por 1 minuto, acrescente a carne seca e refogue por aproximadamente 5 minutos, regue com 50 ml de vinho tinto ou branco seco, deixe evaporar, adicione uma xícara de água e deixe cozinhar. Cozinhe o arroz em 3,5 xícaras de água, em fogo brando por 15 minutos, escorra e reserve. Num recipiente à parte, coloque a carne seca, 8 colheres de sopa do arroz cosido, a alcachofra cortadinha em rodelas, misture tudo e distribua nas folhas de repolho pré cozidas, enrole-as em forma de charutos e leve ao fogo no molho de tomate para cozinhar por mais ou menos 10 minutos ou coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. PS. o molho deve cobrir os charutos.
Gramas por Porção: 69 g
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