Bolo de beterraba com framboesa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de beterraba com framboesa

Ingredientes de: Bolo de beterraba com framboesa (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Framboesa
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba com framboesa

Pre aqueça o forno a 180 graus, unte seis rabequista ou xícaras refratárias. Em uma tigela grande misture o óleo, o açúcar os ovos as raspas de limão e a baunilha. Agregue a beterraba ralada. Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio o fermento em pó e uma pitada de sal. Adicione a mistura de beterraba e mexa bem. Acrescente as framboesas. Dívida a massa entre os ramequins. Convoque os ramequins em uma assadeira e despeja água suficiente para cobrir metade dos ramequins. Asse até o topo do bolo estar fofinho ao toque, entre 15 e 25 minutos. Espere esfriar por 10 minutos e desenforme. Sirva quente com iogurte grego.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba com framboesa

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 183,29 kcal
  • Carboidratos 19,86 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 27,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;