Vagem Refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Vagem Refogada

Ingredientes de: Vagem Refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 72,25 kcal
  • Carboidratos 7,94 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 648,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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