Em primeiro lugar tempere o file de frango a gosto, deixe uns 10 minutos para pegar o tempero, depois asse no microondas por 3 minutos, deixe esfriar e desfie. Em seguida corte a cebola o pimentão e o brocolis e de uma leve refogada com uma colher de chá de azeite extra virgem de oliva Coloque a vagem em um recipiente com um pouco de àgua e leve ao fogo por 4 minutos após levantar fervura, escorra a àgua e passe àgua fria para interromper o cozimento, corte em pequenos pedaços e adicione ao refogado de cebola brócolis e pimentão. Junte a esse refogado a ervilha o milho as azeitonas picadas e o tempero, de mais uma leve refogada e pronto. Em uma vasilha misture a aveia o trigo e o leite, acrescente o refogado, mexa bem até misturar tudo, nesse momento adcione o frango desfiado Por último bata as duas claras em neve e vá misturando delicadamente com a outra parte Coloque em forminhas forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas Sirva quente .
Gramas por Porção: 143 g
Informações nutricionais oferecidas por