Risoto de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Risoto de quinoa

Ingredientes de: Risoto de quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 80,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Modo de Preparo 1. Numa tábua, descasque e pique a cebola e o alho. 2. Corte a parte branca do talo de alho-poró em rodelas finas. Despreze as folhas. 3. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes. Junte o alho e misture por 1 minuto. 4. Adicione a quinoa à panela, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem, até secar. 5. Adicione a água e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. 6. Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre a quinoa e misture bem. 7. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado. Misture bem e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 157,95 kcal
  • Carboidratos 17,79 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 555,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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