Cookies de Aveia e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cookies de Aveia e Chocolate

Ingredientes de: Cookies de Aveia e Chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia e Chocolate

Misture os ingredientes secos (farinha de aveia, amido de milho, fermento em pó, sal e canela, misture bem e reserve). Bata a margarina e o açúcar até ficar homogêneo, adicione os ovos e continue batendo até incorporar a massa, adicione a baunilha e bata novamente. Adicione a mistura reservada, acrescente os flocos de aveia e o chocolate misture bem, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga, e deixe em forno 180º por uns 15 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 80,92 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 30,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;