Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Molho Branco

Ingredientes de: Molho Branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. Aos poucos, vá acrescentando o leite. Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo. Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 148,90 kcal
  • Carboidratos 19,30 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 273,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;