Coloque oo ovos para cozinhar. Reserve tosos os ingredientes para adicionar na ordem. Doure rapidamente a cebola e o alho no azeite. Adicione o Pomodoro e a água. Junte a sardinha com o óleo da latinha e o atum sem o óleo (ou ao contrário, se preferir). Coloque o caldo em pó e a farofa. Mexa bem, e coloque a farinha de milho, aos poucos, e mexendo para misturar bem, formando uma massa homegênea. Reserve um pouco da ervilha com milho, para a decoração, e o restante, misture na massa. Unte com azeite uma forma de pudim (com buraco no meio), e decore com os ovos cozido partidos ao meio e um pouco da ervilha com o milho. Distribua a massa do cuscuz pela forma apertando, levemente, para que fique bem compacto,para facilitar a hora de desenformar. Desenforme em seguida, ainda quente. Sirva acompanhado de uma boa salada colorida. Bom apetite!
Gramas por Porção: 312 g
Informações nutricionais oferecidas por