Cuzcuz Prático da Silvana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Cuzcuz Prático da Silvana

Ingredientes de: Cuzcuz Prático da Silvana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz Prático da Silvana

Coloque oo ovos para cozinhar. Reserve tosos os ingredientes para adicionar na ordem. Doure rapidamente a cebola e o alho no azeite. Adicione o Pomodoro e a água. Junte a sardinha com o óleo da latinha e o atum sem o óleo (ou ao contrário, se preferir). Coloque o caldo em pó e a farofa. Mexa bem, e coloque a farinha de milho, aos poucos, e mexendo para misturar bem, formando uma massa homegênea. Reserve um pouco da ervilha com milho, para a decoração, e o restante, misture na massa. Unte com azeite uma forma de pudim (com buraco no meio), e decore com os ovos cozido partidos ao meio e um pouco da ervilha com o milho. Distribua a massa do cuscuz pela forma apertando, levemente, para que fique bem compacto,para facilitar a hora de desenformar. Desenforme em seguida, ainda quente. Sirva acompanhado de uma boa salada colorida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cuzcuz Prático da Silvana

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 447,02 kcal
  • Carboidratos 62,11 g
  • Proteínas 22,76 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 1007,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;