Empanado de frango recheado com presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Empanado de frango recheado com presunto e mussarela

Ingredientes de: Empanado de frango recheado com presunto e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanado de frango recheado com presunto e mussarela

Farinha de pão para empanar: Numa Frigideira em fogo baixo coloque 3 colheres de sopa de margarina e deixe derreter. Adicione 200g de pão de forma ralado e misture bem por 10 minutos. Repita o processo com a outra parte do pão. Bata no processador até obter uma farinha grossa Empanado: Coloque no processador 2 dentes de alho picados, a cebola picada e bata bem. Adicione 1Kg de peito de frango desossado picado, 2 ovos, 1 sachê de tempero sazon, 3 colheres de sal, a pimenta e bata até formar uma pasta. Transfira esta pasta para uma tigela, adicione a farinha de rosca e misture bem. Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um rolinho de mussarela, um rolinho de presunto, dobre as pontas da massa sobre os rolinhos e modele no formato desejado. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão. Frite em óleo não muito quente até dourar ou se preferir asse no forno.

Informações Nutricionais de Empanado de frango recheado com presunto e mussarela

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 171,31 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 15,41 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 556,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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